Inicia SesiónInicia Sesión

 
 

 



Regístrate

Olvidé mi contraseña


Aviso de Privacidad


Comercializadora de Motocicletas de Calidad, S.A. de C.V. (ITALIKA), con domicilio convencional para oír y recibir notificaciones en Insurgentes Sur 3579, Colonia Tlalpan La Joya, Alcaldía de Tlalpan, C.P. 14000, Ciudad de México , únicamente para temas de privacidad y protección de datos personales (el “Responsable” ), del tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales (los “Datos Personales” ), de sus – usuarios y/o clientes- (el “Titular“), y en congruencia con su política de privacidad, conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPPP”) y demás normatividad secundaria vigente aplicable, así como estándares nacionales e internacionales en materia de protección de datos personales, con el propósito de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa y protección de los Datos Personales, que el Responsable podrá recabar a través de los siguientes medios:(i) de manera personal, cuando el Titular los proporciona en nuestras agencias o centros de atención, (ii) de manera directa, cuando el Titular los ingresa a través de los portales:italika.mx, tienda.italika.mx, refaccionesitalika.com.mx y/o italikaracing.com (los "Sitios Web") (iii) de manera directa, cuando el Titular los proporciona vía telefónica, (iv) de manera indirecta, cuando otras empresas nos los transfieren, y (v) de manera indirecta, cuando se obtienen a través de fuentes de acceso público permitidas por la LFPDPPP; pone a disposición del Titular el presente aviso de privacidad integral (el "Aviso de Privacidad") -previo a la obtención de los Datos Personales- en estricto apego a los principios de información, licitud, consentimiento, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contemplados en la LFPDPPP.

Aviso de privacidad completo